Год: 2016

Создание портала недвижимости Пскова и Псковской области

Создание сайтов Псков | Создание сайтов Санкт-Петербург | Создание сайтов Москва | Раскрутка сайтов | Создание, раскрутка, поддержка групп Вконтакте Заказать звонок ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности. Даю согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее... Для отправки сообщения снимите галочку 8 (911) 3-700-200 Обратная связь ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ…

Read More
Создание адаптивного ландинг пэйдж (Landing Page) для компании Spetswork г.Псков

Создание сайтов Псков | Создание сайтов Санкт-Петербург | Создание сайтов Москва | Раскрутка сайтов | Создание, раскрутка, поддержка групп Вконтакте Заказать звонок ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности. Даю согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее... Для отправки сообщения снимите галочку 8 (911) 3-700-200 Обратная связь ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ…

Read More
Создание корпоративного сайта для компании ЖКК Псков

Создание сайтов Псков | Создание сайтов Санкт-Петербург | Создание сайтов Москва | Раскрутка сайтов | Создание, раскрутка, поддержка групп Вконтакте Заказать звонок ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности. Даю согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее... Для отправки сообщения снимите галочку 8 (911) 3-700-200 Обратная связь ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ…

Read More
Создание корпоративного сайта для строительной компании ПСК-Прорфит г.Пcков

Создание сайтов Псков | Создание сайтов Санкт-Петербург | Создание сайтов Москва | Раскрутка сайтов | Создание, раскрутка, поддержка групп Вконтакте Заказать звонок ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности. Даю согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее... Для отправки сообщения снимите галочку 8 (911) 3-700-200 Обратная связь ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ…

Read More
Создание информационного портала – ВесьПсков

Создание сайтов Псков | Создание сайтов Санкт-Петербург | Создание сайтов Москва | Раскрутка сайтов | Создание, раскрутка, поддержка групп Вконтакте Заказать звонок ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности. Даю согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее... Для отправки сообщения снимите галочку 8 (911) 3-700-200 Обратная связь ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ…

Read More
Что такое адаптивная верстка ?

IDeas & Technology - создание, раскрутка, поддержка сайтов и групп Вконтакте
Заказать звонок

8 (911) 3-700-200

Обратная связь

8 (911) 398-50-58

Часы работы:
Пн. – Пт. с 1000 до 1900
Сб. с 1200 до 1900
Вс. выходной
Адаптивная верстка подразумевает  оптимизацию (адаптирование) кода под разные разрешения окна браузера человека, в не зависимости с какого именно устройства он зашел на сайт.

Read More
Что такое «лендинг»?

IDeas & Technology - создание, раскрутка, поддержка сайтов и групп Вконтакте
Заказать звонок

8 (911) 3-700-200

Обратная связь

8 (911) 398-50-58

Часы работы:
Пн. – Пт. с 1000 до 1900
Сб. с 1200 до 1900
Вс. выходной
Классическое понимание лендингов прежде всего для новичков и заказчиков. Отдельно — что такое одностраничник и почему это не тоже самое, что лендинг пейдж.

Read More
8 основных преимуществ интернет-магазинов

IDeas & Technology - создание, раскрутка, поддержка сайтов и групп Вконтакте
Заказать звонок

8 (911) 3-700-200

Обратная связь

8 (911) 398-50-58

Часы работы:
Пн. – Пт. с 1000 до 1900
Сб. с 1200 до 1900
Вс. выходной
Сегодня рынок товаров и услуг, охватываемый интернет-магазинами – это миллиарды долларов. Все больше людей совершают покупки онлайн, и это правильно.

Read More
Что такое сайт-визитка?

IDeas & Technology - создание, раскрутка, поддержка сайтов и групп Вконтакте
Заказать звонок

8 (911) 3-700-200

Обратная связь

8 (911) 398-50-58

Часы работы:
Пн. – Пт. с 1000 до 1900
Сб. с 1200 до 1900
Вс. выходной
Это “виртуальная визитная карточка” компании в интернете  – сайт, которые отражает самую основную информацию о компании. 

Read More
Cайт визитка — быстрый и практичный способ заявить о себе в интернете

IDeas & Technology - создание, раскрутка, поддержка сайтов и групп Вконтакте
Заказать звонок

8 (911) 3-700-200

Обратная связь

8 (911) 398-50-58

Часы работы:
Пн. – Пт. с 1000 до 1900
Сб. с 1200 до 1900
Вс. выходной
Сайт-визитка — то, с чего стоит начать компании, решившей рассказать о себе в сети. Дизайн, основанный на вашем фирменном стиле, простой и понятный функционал, краткая и полезная клиенту информация об услугах — вот основные составляющие хорошего сайта-визитки. Ресурс будет выполнять статусную и рекламную функцию, выгодно презентуя компанию интернет-аудитории.

Read More